Handbuch des Wettbewerbsprozesses unter besonderer Berücksichtigung der Rechtsprechung. 3., neubearb. Aufl. - Melullis, Klaus-Jürgen (O. Schmidt, 2000)
Das Werk bietet eine übersichtliche Darstellung der in der Praxis auftretenden Eigengesetzlichkeiten des Verfahrens in Wettbewerbssachen. Alle Elemente des vorprozessualen, prozessualen und nachprozessualen Verhaltens bis hin zu Instituten wie den Ausschluss- und Aufbrauchfristen, den Kostenregelungen und der Vollstreckung eines Titels werden unter besonderer Berücksichtigung der diesen Bereich besonders stark prägenden Rechtsprechung dargestellt. Bereits berücksichtigt sind die gesetzlichen Neuregelungen des Verbandsklageverfahrens sowie des materiellen Wettbewerbsrechts. difu
Keywords: Verwaltungsrecht; Wettbewerb; Schadenersatz; Rechtsprechung; Wettbewerbsverstoß; Wettbewerbsrecht; Handbuch; Auskunftsklage; Feststellungsklage; Beseitigungsklage; Unterlassungsprozess