Zur breiten Einführung und Weiterentwicklung der Schulbaureihe 80. Symposium der Bauakademie der DDR und der Akademie der Pädagogischen Wissenschaften der DDR, Berlin, 13. Mai 1987. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Auf dem gemeinsamen Symposium der Bauakademie der DDR und der Akademie der Pädagogischen Wissenschaften der DDR wurde zu Problemen und Aufgaben bei der Einführung der Schulbaureihe 80 und zur Weiterentwicklung des Schulbaus in der Einheit von Neubau, Modernisierung und Erhaltung beraten. Im einzelnen wurden Fragen der Erzeugnisverantwortung, der Komplettierung und Weiterentwicklung der Schulbaureihe 80 sowie der Erhaltung und Modernisierung von Schulbauten der sechziger und siebziger Jahre, Fragen der Freizeitgestaltung mit Konsequenzen für den Schulbau sowie Fragen der Ausstattung der Schulen im Zusammenhang mit dem Schulbau beraten. difu
Keywords: Schulgebäude; Schulbau; Modernisierung; Instandhaltung; Schulanlage; Schule