Rückwirkende Inkraftsetzung eines alten Bebauungsplans nach Heilung von Bekanntmachungsmängeln. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Bundesverwaltungsgericht, Urteil vom 10.8.2000 - 4 CN 2/99 - Baurecht (BauR) 2001 S.71. difu
Keywords: Gemeinde; Bebauungsplan; Bauleitplanung; Mangel; Heilung; Rückwirkendes Inkraftsetzen