Die Dortmunder Bevölkerung im Jahre 1978. Sonderheft 78. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Statistik basiert auf der Volkszählung von 1970. Dargestellt werden Bevölkerungsstand und Bevölkerungsbewegung, jährlicher Bevölkerungsgewinn bzw. -verlust seit 1947, Bevölkerungswanderung nach Herkunfts- bzw. Zielgebieten, Einwohnerzahlen von Dortmund nach Alter, Familienstand und Konfession geordnet, Eheschließungen, Anzahl der Lebend- und Totgeborenen ortsansässiger Mütter etc. vk/difu
Keywords: Statistik; Bevölkerung; Bevölkerungsbewegung; Bevölkerungsstatistik; Geburten; Ehe; Bevölkerungsrückgang; Gemeindestatistik; Statistik; Demographie