Schneller planen. Hochwasserschutz. - Benzing, Jörg (Eppinger, 2014)
Die Umsetzung von Hochwasserschutzanlagen soll künftig schneller gehen. Die Bundesregierung will dazu die entsprechenden Regelungen auf den Prüfstand stellen.
Keywords: Natur; Wasser; Fluss; Einzugsbereich; Überschwemmung; Hochwasserschutz; Baumaßnahme; Planungsverfahren; Genehmigungsverfahren; Raumordnung; Retentionsraum