Sonderplan Abwasserbehandlung Region Osthessen. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der ,,Sonderplan'' enthält Vorschläge für die Abwasserableitung und Abwasserbehandlung im Bereich der Planungsregion Osthessen. Er ist zielgerichtet auf die mutmaßliche Entwicklung der Bevölkerung und Wirtschaft bis zum Jahr 2000. Grundlage des Plans ist eine Bestandsaufnahme des Gewässerzustandes und Abwasserwesens in der Planungsregion. Die für die Einzelgebiete ausgewählten Lösungsvorschläge berücksichtigen wasserwirtschaftliche, abwassertechnische, wirtschaftliche und finanzielle Aspekte. gk/difu
Keywords: Abwasser; Wasserwirtschaft; Umweltschutz; Sonderplan; Abwasserbehandlung; Entsorgung