Der Geist von Malente. Gelingen große Stadtentwicklungsprozesse in kleinen Städten? - Rönck, Tanja; Schumacher, Wolfgang; Kathke, Stephan (Steiner, 2018)
In der Kleinstadt Malente hat sich in den vergangenen Jahren viel getan. Bürgermeisterin Tanja Rönck, der ehemalige Geschäftsführer der international tätigen Kendrion Kuhnke GmbH Wolfgang Schumacher und der Stadtplaner und Entwickler Stephan Kathke der EBP Deutschland GmbH kommen ins Gespräch mit der IzR-Redaktion.
Keywords: Kleinstadt; Stadtentwicklung; Stadtplanung; Ländlicher Raum; Peripherie; Unternehmen; Innovation; Wirtschaftsstandort; Wirtschaftsentwicklung; Unternehmensstandort; Kooperation