Neuaufstellung des Flächennutzungsplanes der Stadt Leverkusen nach den §§ 5-7 BBauG vom 23.6.1960 (Bundesgesetzblatt I, S. 341). Erläuterungsbericht nach §§ 5-7 BBauG. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Der Flächennutzungsplan vom Jahre 1955/58 und die bisher erfolgten Änderungen bzw. Ergänzungen wurden durch die Neuaufstellung des Planes aufgehoben und ersetzt. Mit der Neuaufstellung ist beabsichtigt, die aufgrund verschiedener Planungsrechte entstandenen Teile, Ergänzungen und Änderungen des Flächennutzungsplanes auf ein einheitliches, das ganze Stadtgebiet umfassendes Planungsrecht umzustellen. ul/difu
Keywords: Flächennutzungsplanung; Raumplanung; Landesplanung; Regionalplanung; Erläuterungsbericht