Concorso a inviti progetto Bicocca Milano. (Eingeladener Wettbewerb für ein Projekt in Bicocca, Mailand.) Mit Beiträgen von Leopoldo Pirelli, Bernardo Secchi und Guido Canella. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Bericht über das Wettbewerbsergebnis der 1. Stufe eines internationalen, eingeladenen zweistufigen Wettbewerbs zur Neugestaltung des Fabikareals der Firma Pirelli in Mailand. Auf dem Areal Bicocca soll ein großmaßstäbliches Technologiezentrum entstehen. Von den 20 geladenen Teilnehmern wurde nur 18 Arbeiten eingereicht. Das Ergebnis wird anhand der Arbeiten von Rossi, Ungers, Gabetti und Isola, Gregotti, Botta, Meyer, Gehry dargestellt. Für die zweite Stufe haben sich Gabetti und Isola, Gregotti und Valle qualifiziert. (GUS)
Keywords: Wettbewerb; Wettbewerbsergebnis; Wettbewerbsbeschränkung; Industrieansiedlung; Technologiepark; Stadterneuerung; Tertiärsektor; Industrieentwicklung; Stadtplanung/Städtebau; Bebauungsplanung