Stadtpolitik bei knappen Kassen. Ein Bericht über die Mitgliederversammlung des Städtetages Nordrhein-Westfalen am 4. März 1982 in Witten. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Band dokumentiert den Verlauf der Mitgliederversammlung des kommunalen Spitzenverbandes. Neben Eröffnung, Begrüßung und weiteren Ansprachen enthält er vor allem das Hauptreferat zum Thema der Veröffentlichung (von dem Oberbürgermeister der Stadt Essen), den Jahresbericht des geschäftsführenden Vorstandsmitgliedes sowie Abstimmungen und Wahlen. Außerdem wurden die Reden und Diskussionsbeiträge aus vier Arbeitskreisen abgedruckt. rsu/difu
Keywords: Verband; Kommunaler Spitzenverband; Kommunalpolitik; Finanzen; Wohnungspolitik; Kultur; Energieversorgung