Planungswertausgleich bei Anhörung fast einhellig abgelehnt. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Planungswertausgleich und das damit verbundene ausgedehnte Vorkaufsrecht für die Kommunen ist bei den Spitzenorganisationen des Handwerks und der Haus- und Grundeigentümer auf Kritik gestoßen. Es ist Sache der Koalitionsparteien, das Gesetzesvorhaben voranzutreiben.
Keywords: Bodenreform; Planungswertausgleich; Bundesbaugesetz; Vorkaufsrecht; Bodenrecht; Recht; Politik