Sanierung, modernes Städtebaurecht und Eigentumsgarantie. - Soefker, Wilhelm (My University, 1972)
Sanierung; Städtebaurecht; Eigentumsgarantie/; Planung; Recht/; Stadterneuerung/;
Keywords: Sanierung; Bodeneigentum; Städtebauförderungsgesetz; Baurecht; Eigentumsverfassung; Städtebaurecht