Freiflächengestaltung mit Flair. Langlebigkeit in Stahl. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2007)
Stabilität, zeitgemäßes Design und Variabilität - das sind die Anforderungen an "Baukastenlösungen" für Außenräume. Gerade im Wohnumfeld ist bei der Auswahl geeigneter Stahlbausysteme besonderes Fingerspitzengefühl gefragt. Schließlich geht es nicht nur um Langlebigkeit, robustes Design und wartungsfreundliche Details, sondern immer auch um ein ansprechendes Gesamtbild, das die Wohnanlage zur Individuellen Wohnadresse werden lässt. difu
Keywords: Wohnumfeld; Grünfläche; Freifläche; Außenanlage; Stahl; Außenbereich; Freiraumplanung; Wohnungsbauunternehmen; Freiflächengestaltung; Ausstattung