Les etudes paysageres dans le Var. La deviation d'Hyeres. (Landschaftsstudien in der Var zur Umgehung von Hyeres.). - Bruere, M. (My University, 1977)
Aufgrund der Topographie und der Landschaftsgestalt im Departement Var ist ein Generalplan mit neuen Verkehrsbindungen für die Umgehung von Hyeres erarbeitet worden.
Keywords: Ortsumgehung; Verkehrsplanung; Landschaftsschutz; Verkehr; Ausland