Strukturstudie BWe mobil 2013. IKT - und Energieinfrastruktur für innovative Mobilitätslösungen in Baden-Württemberg. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Die Studie gibt einen Überblick über die Bedeutung der Informations- und Kommunikationstechnologieinfrastruktur (IKT) und Energieinfrastruktur für zukünftige Mobilitätslösungen unter Berücksichtigung der rasanten Entwicklungen der entsprechenden Technologien. Ausgehend von der heutigen Positionierung des Landes werden darüber hinaus zukünftige Potentiale und Risiken für die Automobil- und die IKT-Industrie sowie die Energiewirtschaft aufgezeigt.
Keywords: Autoverkehr; Mobilität; Elektroantrieb; Technologie; Kommunikationstechnologie; Prognose; Elektromobilität