Tourismus. Thema des Monats. - (:unkn) unknown (Winkler & Stenzel, 2002)
Die Themen im Einzelnen: D. Dunkelberg: Im Tourismus gut beraten - 100 Jahre Deutscher Tourismusverband (S. 271-273). W. Birthler: Lust auf Nat(o)ur - Brandenburg im Internationalen Jahr des Ökotourismus (S. 274-276). C. Hansen: Tourismusfinanzierung vor Ort - Eine gemeinsame Aufgabe von Wirtschaft und Verwaltung (S. 278-280). H. Fischhaber: Barrieren abbauen - Bad Wiessee präsentiert sich behindertengerecht (S. 281-282). C. Hansen: Neue Wege bei der Tourismusfinanzierung (S. 284). difu
Keywords: Gemeinde; Fremdenverkehr; Fremdenverkehrspolitik; Finanzierung; Ökologie; Verband; Befragung; Tourismus; Behindertengerecht