Sortenreiner Kunststoff aus Alt-Kfz. - Reuscher, Günter; Ploetz, Christiane; Stollberg, Christian (Springer-VDI-Verl., 2005)
Bis zu 40 verschiedene Kunststoffsorten stecken in einem einzigen Auto. Ein spektroskopisches Verfahren hilft, diese sortenrein zu trennen. difu
Keywords: Entsorgung; Personenkraftwagen; Kraftfahrzeugindustrie; Recycling; Kunststoff; Abfallverwertung; Technologie; Abfalltrennung; Kunststoffverarbeitung; EU-Richtlinie