Bericht über die Arbeitslosigkeit und Jugendarbeitslosigkeit in der Region Mittlerer Neckar. Stand: Februar 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Dieser 1978 entstandene Bericht zeigt Umfang, Verteilung und Entwicklung von Arbeitslosigkeit in der Region Mittlerer Neckar, die die Arbeitsamtsbezirke Stuttgart, Ludwigsburg, Waiblingen und Göppingen umfaßt. Die Autoren analysieren die Struktur des regionalen Arbeitsmarktes, bestimmen räumliche und sektorale Schwerpunkte der Arbeitslosigkeit und zeigen die tendenzielle Entwicklung der Beschäftigtenzahlen. Besonderes Gewicht wird auf Fragen und Probleme der Jugendarbeitslosigkeit gelegt. cp/difu
Keywords: Arbeit; Arbeitslosigkeit; Arbeitsmarktstruktur; Arbeitsmarktprognose; Jugendlicher; Beschäftigtenzahl; Entwicklung; Bevölkerung/Gesellschaft; Arbeitsbevölkerung