Der Dreh mit dem Film. Standortwerbung. - (:unkn) unknown (pVS, pro Verlag und Service, 2017)
Das enorme Interesse, das Menschen Videoportalen wie Youtube entgegenbringen, birgt Chancen für modernes kommunales Marketing.
Keywords: Standort; Standortpolitik; Standortfaktor; Fremdenverkehr; Marketing; Öffentlichkeitsarbeit; Informationsbereitstellung; Kommunikationsmedien; Film; Stadtimage; Städtetourismus; Stadtmarketing; Internet; Social Media