Das Verursacherprinzip. Möglichkeiten und Empfehlungen zur Durchsetzung. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Dem Bürger soll mit dieser Schriftenreihe die Möglichkeit geboten werden, ,,sich gründlicher über Einzelfragen von allgemeiner umweltpolitischer Bedeutung zu informieren. Die Ausarbeitung einer Arbeitsgruppe von Experten der Bundesverwaltung zum Verursacherprinzip, einem zentralen Grundsatz der Umweltpolitik des Bundes, scheint mir ein besonders geeigneter Anfang zu sein''.
Keywords: Umweltschutz; Umweltplanung; Umweltpolitik; Umweltprogramm; Umweltschutz; Politik