Renaissance der Vermögenspolitik? - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Auf dieser Tagung wurden verschiedene Aspekte d. Vermögenspolitik von Vertretern d. Gewerkschaften, d. Wirtschaftspolitik und der Arbeitgeber dargestellt und diskutiert. Neben allgemeinen Einschätzungen wurden die Beteiligungsmodelle der Firmen Süssmuth und Hauenschild vorgestellt, in denen die Beschäftigten über den Erwerb von Betriebsanteilen Mitbestimmungsmöglichkeiten erlangen können.
Keywords: Vermögenspolitik; Beschäftigungspolitik; Marktwirtschaft; Gewerkschaft; Mitbestimmung; Wirtschaftspolitik