Die regionale Dynamik des Salzburger Arbeitsmarktes 1971-1980. Eine Untersuchung. - Fink, Karl; Schmidt, Gerhard (My University, 1981)
Die regionalisierte Beschäftigungsstatistik für das Land Salzburg enthält statistische Daten über die Veränderungen der sektoralen Beschäftigungsstruktur, des Frauenanteils an der Erwerbsbevölkerung, die Entwicklung der Arbeitsmarktregionen und eine Analyse der regionalen Dynamik für den Zeitraum von 1971 bis 1980. Im umfangreichen Tabellenteil sind die Werte bis auf Gemeindeebene hinunter aufgegliedert. cp/difu
Keywords: Beschäftigungsstruktur; Wirtschaftsstruktur; Wirtschaftsbereich; Shiftanalyse; Struktureffekt; Standorteffekt; Regionalfaktor; Arbeitsmarktregion; Arbeit