Gesamtkonzept Familie. Für eine familienfreundliche Gesellschaft. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Das "Gesamtkonzept Familienpolitik" soll Verbesserungsmöglichkeiten für die Familien in allen Lebenslagen aufzeigen und deutlich machen, welche Aufgaben in den nächsten Jahren mit Vorrang in Angriff genommen werden sollen. Angesprochen werden über die unmittelbaren finanziellen Hilfen hinaus die Bereiche Wohnen und Wohnumfeld, Erziehung, Schule, Arbeitswelt, Gesundheit und Erholung. Der Erarbeitung des Konzeptes sind mehrere wissenschaftliche Untersuchungen vorausgegangen. cp/difu
Keywords: Familienpolitik; Familienförderung; Wohnen; Beruf; Bildung; Familienhilfe; Sozialpolitik; Sozialwesen; Politik; Bevölkerung