Abfallentsorgungsplan Berlin (ohne Bauabfälle). - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Der erste Berliner Abfallentsorgungsplan für die Bereiche Siedlungs- und Sonderabfälle (ohne Bauabfälle) führt die konzeptionellen Vorstellungen des Landes Berlin, wie sie im Landesabfallgesetz Berlin und im Abfallwirtschaftsprogramm des Landes Berlin formuliert sind, auf eine konkrete planerische Ebene. Sie werden als Fachpläne Leitlinien für alle behördlichen Planungen, Entscheidungen und Maßnahmen, die für die Abfallentsorgung von Bedeutung sind. Er beinhaltet neben der Festlegung geeigneter Standorte für Abfallbehandlungsanlagen auch Festlegungen zur Abfallverwertung einschließlich Verwertungszielen und -quoten zur getrennten Entsorgung schadstoffhaltiger Abfälle und basiert auf den Ergebnissen eines Standortsuchverfahrens. goj/difu
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfallbeseitigung; Siedlungsabfall; Sonderabfall; Standortplanung; Abfallentsorgungsplan; Abfallentsorgungsanlage