Genau gerechnet. - Steenbock, Reimer (Eppinger, 2013)
Die Erhebung von Gebühren und Beiträgen der Abwasserentsorgung ist immer wieder ein Streitthema. Doch die Kommunen können sich Rat holen.
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Abwasserabgabe; Gebühr; Gebührenordnung; Kostenverteilung; Abwassergebühr; Gebührenberechnung