Der Beitrag der Ökonomie zu einem System sozialer Indikatoren. - Frank, Juergen (My University, 1974)
Inhalt 1. Krisenphänomene des Gesellschaftssystems. 2. Krisenphänomene der Wirtschaftswissenschaft. 3. Theorie und Realität. Methodologische Aspekte. 4. Entwicklung neuer Paradigmata.
Keywords: Erhebung; Sozialindikator; Ökonomie; Soziographie; Wirtschaftspolitik; Soziologie