Sollkonzept Liegenschaftskataster, Organisation, statistisch relevante Daten und Zugang zur Kommunalstatistik. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Referat beschreibt den inhaltlichen und organisatorischen Aufbau der Gebäudedatei im Rahmen der Grundstücksdatenbank des automatisierten Liegenschaftskatasters als deren für Statistiker und Planer wichtigsten Teil.
Keywords: Liegenschaftskataster; Gebäude; Datenbank; Kommunalstatistik; Hilfsmittel; Bebauung; Allgemein