Siedlung "Seldwyla", Zumikon. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die 1967 gegründete Genossenschaft wollte den Nachkriegssiedlungsformen ein Gegenbild gegenüberstellen. Suche nach Interessenten. Die intensive Zusammenarbeit der Mitglieder erstreckte sich von der ersten Skizze bis zur gemeinsamen Gestaltung des Miteigentums. Die Freiheit des Einzelnen war dabei in den gemeinsamen Rahmen gebunden und stellte unerwartet hohe Anforderungen an die Beteiligten. mr
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohnform; Wohntyp; Gestaltung; Eigentümer; Zusammenarbeit; Gemeinschaftswerk; Quartierbauordnung