Die Prüfung des Bauantrages durch die Gemeinde. 4. Aufl. - Schieder, Hans (My University, 1969)
Leitfaden für Gemeinden zur Prüfung der Bauanträge und Bauanzeigen, der den neuesten Stadt der Verwaltungsrechtsprechung sowie die Änderungen, die durch das ,,Gesetz zur Änderung der Bayerischen Bauordnung vom 29. 7. 1969'' eingetreten sind, berücksichtigt.
Keywords: Baugenehmigung; Bauvorschrift; Kommunalverwaltung