Individualpädagogische Hilfen. [Schwerpunktthema] - (:unkn) unknown (Reinhardt, 2021)
Die Beiträge des Schwerpunkts: Willy Klawe: Individualpädagogische Betreuung wirkungsvoll und erfolgreich gestalten. Einsichten aus Forschung und Praxis (S. 406-414); Holger Wendelin: Zur Aktualität individualpädagogischer Auslandshilfen (S. 415-423); Frauke Mangels: Individualpädagogische Betreuungsstellen. Sichere Orte für traumatisierte junge Menschen? (S. 424-432); Eva Felka: Erfahrungen aus der Praxis der Individualpädagogik. Einblick in die Arbeit des Trägers Projekt Husky (S. 433-437).
Keywords: Projektbericht; Projektbeispiel; Individualisierung; Pädagogik; Psychologie; Forschungsergebnis; Auslandsprojekt; Kinder- und Jugendhilfe