Automatische Container-Erfasung beim AWZ. Logistik contra Abfallberge. Abfallbewirtschaftung. - Kissling, Hans (My University, 1992)
Am 10. Januar 1990 verabschiedete der Zürcher Stadtrat zuhanden des Gemeinderates das neue Abfallkonzept der Stadt Zürich. Dieses legt Ziele, Grundsätze und Massnahmen der ökologischen Abfallbewirtschaftung fest, welche in den Jahren bis 1993 sukzessive realisiert werden sollen.
Keywords: Abfallwirtschaft; Abfall; Entsorgung; Automatisierung; Versorgung/Technik; Abfalltechnik; Konzept