Monitoring change - Indicators and their application to standards in human settlements planning. - Pasqualini, Rita (My University, 1981)
Die Studie zu städtischen Indikatoren zeigt einen intersektoralen Lösungsweg zur Herausforderung der Entwicklung. Sie übermittelt die Vielschichtigkeit einer Überwachung städtischer Veränderungen und erarbeitet Instrumente zur Formulierung der Ziele und Standards für Planung und Verwaltung von Siedlungen. DSE
Keywords: Planungsorganisation; Stadtentwicklungsplanung; Modell; Standard; Verwaltung; Siedlungsplanung; Indikator; Wandel