Rohrwerkstoffe, Rohrverbindungen und Verlegung von Installationsrohren. Tl.1. - Beccard, R.K. (My University, 1993)
Unterthemen dieses Aufsatzes: Anforderungsvorgaben für Bauteile, Apparate und Werkstoffe; Übersicht zu den Rohrarten; allgemeine Anforderungen an Rohrverbindungen; Befestigung von Wasserleitungen; Installationssysteme aus verzinktem Stahl, nichtrostendem Stahl und aus Kupfer. (shm)
Keywords: Rohrleitung; Rohrverbindung; Installation; Rohrverlegung; Wasserversorgung; Trinkwasser; Rohrmaterial; Rohr; Technische Regel; DIN-Norm; Prüfzeichen; Kaltwasser; Warmwasser; Verbindung; Muffe; Befestigung; Wasserleitung; Stahl; Kunststoff; Kupfer; Installationssystem; Tabelle; Anforderung; Anwendungsbereich; Gewinderohr; Übersicht; Qualitätssicherung