Ein geschützter Raum, in dem die sexuelle Orientierung keine Rolle spielt. Wohnprojekte für ältere Homosexuelle. - Hunziker, Christian (Hammonia, 2015)
Unter den Wohnprojekten für spezielle Zielgruppen sind sie eine besondere Kategorie: Angebote für ältere Schwule und Lesben. Pläne für solche Wohnformen gibt es viele, realisierte Vorhaben aber nur wenige.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Bevölkerungsstruktur; Altersstruktur; Sozialgruppe; Geschlecht; Wohnwunsch; Wohnform; Befragung; Auswertungsmethode; Zielgruppe; Älterer Mensch; Lebensform; Vielfalt; Homosexualität; Gleichbehandlung; Akzeptanz; Wohnprojekt; Fallbeispiel