Teilzeitbeschäftigung im Land Brandenburg. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1998)
Fragen zur Teilzeitbeschäftigung im Land Brandenburg waren Gegenstand einer Kleinen Anfrage im Landtag. Die Auskunft bezieht sich auf den Stichtag 30.6.1997: Landtag Brandenburg, 2. Wahlperiode, Drucksache 2/5116, ausgegeben am 30.3.1998. difu
Keywords: Teilzeitarbeit; Beschäftigungsstruktur; Arbeitsmarkt; Statistik; Kommunalverwaltung; Gemeindeverband; Frauenarbeit; Frauenanteil; Laufbahn; Landesverwaltung