Vorteile des Immobilienleasing gegenüber dem Kauf der Liegenschaften. Tl. 2. - Hauptvogel, Walter (My University, 1981)
Die entscheidenden Kriterien beim Immobilienleasing sind die Vermeidung einer langfristigen Eigenkapitalbindung, die Erhaltung der Liquiditaet und des Kreditspielraumes sowie Kostengesichtspunkte. Der Beitrag geht ferner auf die Moeglichkeit des Zurueckleasens eigener Objekte, dem "sell and lease back", ein. hb
Keywords: Wirtschaft; Kapitalmarkt; Wohnungsmarkt; Leasing; Immobilienleasing; Vorteil