Entwicklungsanalysen. Planungsphase oder Richtwege der räumlichen Entwicklung. - Papp, Alexander von (My University, 1975)
Angesichts der gegenwärtigen Achseninflation liegt es nahe zu überlegen, ob es sich dabei evtl. um einen Raumordnungstick der 70er Jahre handelt. Der Beitrag versucht, die wichtigsten Gesichtspunkte einer Achsenkonzeption der Bundesraumordnung herauszuarbeiten und zu operationalisieren.
Keywords: Bundesraumordnungsprogramm; Entwicklungsachse; Bundesraumordnung; Raumordnung; Raumentwicklungsplanung