Der UBA-Leitfaden zu Wohnklima und Sanierung. Nie mehr Schimmel. - Zink, Johannes (Hammonia, 2005)
Der neue Schimmelpilz-Sanierungsleitfaden des Umweltbundesamtes legt die Betonung auf "Sanierung" und ergänzt den "alten Schimmelpilz-Leifaden" durch ein lange überfälliges Nachschlagewerk für die Bau- und Wohnungswirtschaft. Er gibt für die nächste Zukunft den Maßstab vor, wie fachgerecht zu sanieren ist. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnung; Feuchtigkeit; Schimmelpilz; Innenraum; Lüftung; Hygiene; Bauphysik; Handbuch