Gutachtensammlung 1978. Eine Dokumentation über die im Jahre 1978 gesammelten Titel von Gutachten, Untersuchungen und wissenschaftlichen Arbeiten der Mitgliedstädte des Deutschen Städtetages. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das vorliegende Heft enthält die Titel der von den Städten vergebenen Gutachten sowie wichtiger Untersuchungen und wissenschaftlicher Arbeiten, die im Auftrag oder in Verbindung mit den Städten im Jahre 1978 durchgeführt wurden. Die Thematische Ordnung erfolgte nach dem Aufgabengliederungs-plan der Kommunalen Gemeinschaftsstelle für Verwaltungs-vereinfachung(KGSt) von 1967. Die Titel sind im einzelnen nach Stadt, zuständiger Dienst-stelle, Sachbereich, Titel, Verfasser, Umfang, Datum der Fertigstellung und eventueller Veröffentlichung geordnet. ri/difu
Keywords: Gutachtensammlung; Nachschlagewerk; Stadtforschung; Hilfsmittel; Forschungsplanung