Natur- und Landschaftsschutzmaßnahmen sind unerläßlich. Europäische Fachkonferenz. "Erholung in der Landschaft und Schutz der Natur". - Buechi, W. (My University, 1975)
Die Europäische Fachkonferenz ,,Erholung in der Landschaft und Schutz der Natur'' formulierte Umweltschutzmaßnahmen, wie sie im gesamten europäischen Raum zu ergreifen sind. Zentrales Anliegen ist die Pflege der natürlichen Umwelt, insbesondere der stadtnahen Erholungsräume.
Keywords: Landschaftsschutz; Landschaft; Naturschutz; Umweltschutz; Erholung