Metropolitan broward. A demographic overview. - Jenna, W. W. Jr. (My University, 1975)
Auf der Grundlage von Karten, Tabellen und einschlägiger sozialer Daten aus dem Bundeszensus von 1970 beschreibt dieses Buch den schnellen Wandel eines landwirtschaftlichen-touristischen Gebietes zu einer Wohn-, Finanz- und Handelsgemeinde. Es werden Wasserwirtschaft, natürliche Resourcen, Flächennutzung usw. beschrieben.
Keywords: Demographie; Stadtentwicklungsplanung; Ausland