Schutz unseres Naturerbes und Chance für die Regionalentwicklung. Nationalparke. - Flasbarth, Jochen (Alternative Kommunalpolitik, 2005)
Nationalparke leisten einen wichtigen Beitrag für die regionale Entwicklung, sie sind aber vor allem ein wichtiger Teil dessen, was wir als unser nationales Naturerbe betrachten: außergewöhnlich schöne und wertvolle Naturlandschaften. difu
Keywords: Landschaft; Landschaftsschutz; Regionalentwicklung; Fremdenverkehr; Naturlandschaft; Nationalpark; Nachhaltige Entwicklung; Wirtschaftsfaktor; Akzeptanz