Die Folgen für Kundenbetreuung und Mietschuldenberatung. Hartz IV. - Petter, Sabine (Hammonia, 2004)
Hartz IV ist in aller Munde. Beinahe wöchentlich werden mögliche Änderungen der Ausführungsbestimmungen debattiert, zurückgenommen und wieder ins Spiel gebracht. Die Autorin beschreibt die praktischen Auswirkungen auf die Kundenbetreuung und die Mietschuldenberatung - so, wie sie beim gegenwärtigen Stand (Mitte August) wahrscheinlich sind. difu
Keywords: Wohnungswesen; Miete; Verschuldung; Sozialbehörde; Kundenbetreuung; Schuldnerberatung; Hartz-Konzept