Überzeugende Darstellung. Stadtmarketing. - Eggers, Karl J. (pVS, pro Verlag und Service, 2016)
Städte und Gemeinden stehen im interkommunalen Standortwettbewerb. Jede Kommune, die mithalten will, muss ihre Position festigen. Dabei setzen Kommunen verstärkt auf Marketinginstrumente wie Corporate Identity (CI) und Corporate Design (CD), um sich ein unverwechselbares Image zu geben.
Keywords: Standort; Standortfaktor; Standortplanung; Stadtentwicklung; Wirtschaftsentwicklung; Öffentlichkeitsarbeit; Marketing; Stadtimage; Stadtmarketing; Marketinginstrument; Corporate Identity; Corporate Design