Breitbandausbau. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2012)
Die Themen im Einzelnen: Alle sollen Gewinner sein (S. 40-41); M. Rotert: Vision und Wirklichkeit (S. 42-43); J. Grützner: Glasfaserausbau. Nur mit Fachkräften (S. 43); W. Jeske: Mit Masterplan zum Erfolg (S. 44-45); Breitband-Fördermittel. Neuer EU-Leitfaden (S. 45); K. Seim: In der Rolle des Akteurs (S. 46); Stadtwerke Itzehoe. Glasklare Sache (S. 47); S.-J. Otto: Standortvorteil Glasfaser (S. 48-49); Breitbandnutzung. Deutsche holen auf (S. 49); M. Krüger: Gemeinsam voran (S. 50); Stadtwerke Schwerte. Digital in die Zukunft (S. 51); Aus dem neuesten Stand (S. 52-53); Glasfaserprojekte. High-Speed ins Dorf (S. 53).
Keywords: Versorgung; Kommunikationstechnologie; Infrastrukturausstattung; Ländlicher Raum; Standortfaktor; Glasfaser; Rohrverlegung; Infrastrukturpolitik; Förderungsprogramm; Breitbandverkabelung; Satellitentechnik; Stadtwerk; Fallbeispiel