Landesentwicklungsprogramm Bayern. Anlage zur Verordnung über das Landesentwicklungsprogramm Bayern vom 10. März 1976 (GVBl S. 123). - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Das mit dem 1. Mai 1976 rechtskräftig gewordene Landesentwicklungsprogramm Bayern (vgl. RzR 4/74/1158) bezieht u. a. folgende, bereits zu einem Zeitpunkt verbindlich erklärten Teilabschnitte ein;. ,,Erholungslandschaft Alpen'', 2. ,,Einteilung des Staatsgebietes in Regionen'', 3. ,,Bestimmung der zentralen Orte'', 4. ,,Grundsätze für die Bestimmung der zentralen Orte der untersten Stufe (Kleinzentren)''.
Keywords: Landesplanungsprogramm; Landesentwicklungsplanung