Wörterbuch für Architektur, Hochbau und Baustoffe. Deutsch-Englisch. - Bucksch, Herbert (My University, 1974)
Das neue Wörterbuch umfaßt den Wortschatz aus den Fachbereichen Architektur, Hochbau und Baustoffe mit all seinen Grenzbereichen, insgesamt 65 000 Stichwörter. Zusätzlich zu der alphabetischen Folge wird in notwendigen Fällen fachliche Erläuterung d. Termini gebracht, die dem Wörterbuch den Wert eines Baufachbuches gibt.
Keywords: Architekturwissenschaft; Baustoff; Hochbau; Wörterbuch