Wirksames Zustandekommen einer Satzung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Verwaltungsgericht Potsdam, Urteil vom 28.1.2000 - 4 K 5172/98, in Landes- und Kommunalverwaltung (LKV) 2001, S.236. difu
Keywords: Kommunalrecht; Satzung; Kommunalverwaltung; Gemeindeordnung; Kommunales Satzungsrecht; Abstimmungsverfahren; Bekanntmachung; Beitragssatzung