Raumwissenschaftliche Literatur über Oberfranken. Zusammenstellung einer ausgewählten Bibliographie als Orientierungshilfe für die planerische Praxis, Verwaltung und Schule sowie Studenten und Schüler. Forschungsprojekt. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Diese Zusammenstellung der raumwissenschaftlichen Literatur über Oberfranken ist als Orientierungshilfe für die planerische Praxis, Verwaltung und Schule sowie für Studenten und Schüler gedacht. Sie soll außerdem zur Erfüllung der regionalpolitischen Aufgabe beitragen, die eine Universität im peripheren Raum besitzt. Die Gesichtspunkte, unter denen die Bibliographie zusammengestellt ist, gliedert sich in 1. Physisch-geographische Untersuchungen. 2. Sozial- und wirtschaftsgeographische Untersuchungen. 3. Untersuchungen über die Landkreise Oberfrankens und die kreisfreien Städte und 4. Untersuchungen zu Planungsproblemen in Oberfranken. geh/difu
Keywords: Bibliographie; Raumwissenschaft; Hilfsmittel