Forschung am Internationalen Institut für Management und Verwaltung. Research at the International Institute of Management. 1974-1977. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Band beschreibt die Arbeit des Internationalen Instituts für Management und Verwaltung in den Jahren 1974-1977. In den Berichten, die jeweils von Mitarbeitern der einzelnen Schwerpunkte (Industriepolitik, Industriestruktur, Organisation und Management, Politik und Verwaltung) verfaßt wurden, geht es in erster Linie um einen Rückblick auf Forschungsprojekte und -ergebnisse in den jeweiligen Arbeitsbereichen. Die Berichte sind - entsprechend der "Sprachregelung'' am IIMV - in deutscher oder englischer Sprache verfaßt.
Keywords: Forschung; Arbeit; Industrie; Institutionengeschichte; Politik; Wirtschaft; Soziologie